Pecado de menino
Heroizinho se vê ainda apoucado.
Educado por todos com carinho.
Curralzinho: boi e vacas no cercado.
Sagrado futebol e seu carrinho.
Amiguinho de tantos: enturmado.
Convidado a caçar algum bichinho.
Vizinho: seu estilingue preparado.
Coitado! Ave despenca em desalinho.
Ninho sem dono; túmulo cavado.
Grudado ao mourão; é bem pertinho.
Sinalzinho com uma cruz deixado.
Enterrado! Culpado o menininho.
Anjinho se foi; agora dói o pecado.
Gravado na alma: aqui jaz passarinho!
#ordonismo
Uberlândia MG