Rua do poeta

'Rua poeta' é assim: canal.

Varal cingido em flores; e por lua.

Nua de espinhos; mágico mural.

Lateral em estrelas; cores; sua.

Continua a andar, fica visceral.

Roseiral de matizes tantas; crua.

Atua com a mente e tão plural.

Autoral colorido que acentua.

Flutua pela via; é coral.

Vendaval borboletas; cacatua.

Seminua ilusão toca no umbral.

Natural voar; bardo se insinua.

Tatua verso; não proposital.

Normal a rua; cria uma e a cultua.

#ordonismo

Uberlândia MG 23/08/2020

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/08/2020
Código do texto: T7044430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.