LADEIRA DA NORA

De ti fica a recordação, neste gesto de recordar.

Neste já entardecer, do meu dia que vai findar.

O sol brilhou em ti, naquele tempo, do meu existir.

Quando eu era um vento, naquele meu agir.

Eras linda de encantar, naquele comigo dançar.

Também contigo, era no muito trabalhar!

Eram os tempos de todos e de tudo...

Os anos do passar, de ano no estudo.

E colher batatas , milho, e feijão,

de ao rio ir à apanha do berbigão.

Em ti fica nas tuas terras!...

Os meus passos de habitante,

mas que talvez, não fossem importantes.

Neste já declinar do dia, lembro do que eras!...

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 23/08/2020
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T7044131
Classificação de conteúdo: seguro