Busque O Cristo Em Sã Presença
Busque o Cristo em sã presença,
Para a mais suprema glória;
O santo perdão de ofensa...
É o Verbo da alta vitória!
Busque o Cristo em sã presença,
Na caridade doada;
O Templo em onipresença...
Tem vida ressuscitada!
Busque o Cristo em sã presença,
Renovando o eterno ser...
Em constante aprendizado!
Busque o Cristo em sã presença,
Na vida em " Novo Nascer "...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira