Bem Renove Qualquer Meio
Bem renove qualquer meio,
Na promessa do Evangelho;
O Cristo em divino seio...
É o renovo do homem velho!
Bem renove qualquer meio,
Na semeadura séria;
O agir em proveito alheio...
Tem vida além da matéria!
Bem renove qualquer meio,
No perdão bem concedido...
Para a verdadeira luz!
Bem renove qualquer meio,
Com Cristo no amor vivido...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira