O Senhor Concede A Vinha
O Senhor concede a vinha,
No talento partilhado;
A paz que o Pai encaminha...
É Cristo ressuscitado!
O Senhor concede a vinha,
Na tarefa esclarecida;
O servo no amor caminha...
Para a luz da eterna vida!
O Senhor concede a vinha,
No trabalho a ser bem feito...
No Evangelho declarado!
O Senhor concede a vinha,
Com Cristo em amor perfeito...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira