VEM DA NEGAÇÃO DA CARTA
Farsa em julgamento injusto
Por quem tem caráter vil:
Capa preta impondo custo
Contra o cidadão civil.
Nele nunca se tem fé:
Ignora a lei, incerto pensa
E faz uso de lawfare...
– Carta Magna então dispensa!
Emprega o mau jornalismo
Holofotes com cinismo
E reputações retalha.
A História põe na lixeira
Deletério ser, canalha,
Cúmplice da bandalheira.
Salvador, 23/08/2020.