A Verdadeira Poesia!
O tempo passa, e o meu amor aumenta
Tu alumia os meus dias como um luzeiro
Para que meu caminhar tornasse claridade
És a verdadeira poesia a brotar do coração
Tu é a agua que sacia, minha alma sedenta
O aroma suave a embebecer com seu cheiro
A verdadeira poesia está em sua simplicidade
Em cada verso deste poema, sinto a canção!
A verdadeira poesia que estampa em seu olhar
A cada dia , o meu desejo aumenta para amar
É o sonho que sempre sonhei, para minha vida
A verdadeira poesia jorra de dentro, do seu amor
Tudo que sempre sonhei foi tê-la a meu favor
Tu é a poesia, o poema, a caneta e a minha guarida!
Charles Lima 04/08/2020
Interação do Mestre - Orpheu Leal
TUDO FICARÁS SABENDO
COMO É BELA A POESIA
E TODOS DESCOBRIRÃO LENDO
QUE ELA É UMA FANTASIA
Interação do Mestre - Jacó Filho
SUA MAJESTADE A POESIA
Não tenho intimidade com sua realeza,
Mas sinto na poesia, que somos um só.
Apenas sua grandeza me faz ser maior,
Doando-se a minh'alma com pura beleza.
Sem ter controle de sua força extrema,
A poesia me leva por reinos encantados,
Num tipo de sonho, que volto extasiado,
E quando acordo o transformo em poemas...