Super Nova
Eu não sou o mesmo.
Tenho pavor e medo
de abandonar desejos.
Ficar perdido no tempo.
Estou bastante vazio.
Dominado pelo vício.
Sem ter compromisso.
Pergunto o que é isso?
Deixei de existir assim?
Não luto por mim mesmo.
Vou caminhar para o fim?
Haverá paz pra mim?
Estrelas já apagadas.
Uma super nova enfim...