"VIS-À VIS"

OIP.Bp6SwfDPQErqRkDgAHiKwgHaE1?w=282&h=185&c=7&o=5&pid=1.7

Belo rosto, em espelho vejo
Como em sonho, ...observando
Um querer que demais desejo
De uma boca que anseio um beijo
...ainda eu, te observando!
 
Noutro instante tu te somes
Tu sem nome e eu sem ver
Ao menos sei teu codinome
Imaginando ser teu homem
Tu sem nome, eu sem te ver!
 
Vou assim nessa agonia
Pra querer romper teu som
Repete-se em sonho, todos os dias
Virou amor, virou mania
Na busca do amor, se faz o tom!


 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 23/08/2020
Código do texto: T7043697
Classificação de conteúdo: seguro