Se culpar, sofrer...
Trajes leves, coldre cruzando o peito
Uma simples lâmina para se defender
Pela frente: um monstro! Era o jeito
batalhar, e seu objetivo era vencer...
Ainda que caíssem lágrimas de saudade
Sua vida não tinha outro propósito
Que não fosse honrar a sua Majestade...
Quem via até achava isso ilógico.
Mas era um princípio que seguia
Pois foi num fatídico e triste dia
Que perdeu a sua bela rainha.
Desde então tudo virou neblina
Não tinha àquela que a ele sorria
Por isso o guerreiro tanto sofria...