AMOR VIRTUAL
Tão loucos devaneios noite inteira
Entre calores dúbios muito intensos
A roubar os sentidos, os incensos
Entre gemeres árduos, de maneira
Que meu suor escorre e já me abeira
Duma sofreguidão que nem meus lenços
Dão conta de enxugar, e os meus consensos
Já não existem mais, são só poeira.
Cama, lençol, coberta e travesseiro
São cúmplices do drama penitente
Que cumpro sem você sendo meeiro.
Ah, noite de martírio comovente!
Do nosso amor intenso e por inteiro,
Embora seja apenas virtualmente.
Grato, belíssima interação:
ANGÚSTIA
Sonhos loucos, sonhos róseos,
me acompanham acordado,
estão sempre a meu lado,
numa estranha simbiose.
Devaneios me perseguem,
dia e noite, noite e dia,
não sei porque eles me seguem.
Ah, Senhor, vivo um drama:
me acompanha, até, na cama.
Livrai-me dessa agonia!
(HLuna)