O Senhor Sempre Orienta
O Senhor sempre orienta,
O filho que está perdido;
O perdão vezes setenta...
É Cristo no amor vivido!
O Senhor sempre orienta,
O bom servidor da luz;
O bom Pão que a alma alimenta...
É Cristo que o Céu traduz!
O Senhor sempre orienta,
A videira trabalhada...
Para a mais suprema glória!
O Sempre sempre orienta,
A vida ressuscitada...
No Verbo da alta vitória!
Carmo de Oliveira