O Salário Na Igualdade
O salário na igualdade,
Bem traduz a sã videira;
A morada em liberdade...
É Cristo na paz primeira!
O salário na igualdade,
Tem trabalho que ilumina;
O Evangelho em sã verdade...
É Jesus que a paz ensina!
O salário na igualdade,
Tem partilha do talento...
Para o Céu mais promissor!
O salário na igualdade,
Tem Cristo em ensinamento...
No Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira