O Bom Vento Sempre Traz
O bom vento sempre traz,
O espírito renascido;
A videira da alta paz...
É Cristo no amor vivido!
O bom vento sempre traz,
O "Novo Nascer " da mente;
O Cristo que o amor bem faz...
É a morada transcendente!
O bom vento sempre traz,
O Evangelho em caridade...
Para a verdadeira luz!
O bom vento sempre traz,
A vida de eternidade...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira