Clama

E ele me disse: Tu oh filho do vento,

Continua a clamar alto em bom som!

Clama e grita o teu eterno dom!...

Tu és de Deus pregador no tempo!

Diz ainda esta verdade!

Venham os tristes a mim,

Para em mim terem liberdade

Venham todos os cansados, sim!

Eu que poderoso sou em salvar...

A todos chamo, venham já...

Enquanto há este chamar!

Assim diz Jesus Cristo!

O Senhor! Que chamando ESTÁ,

OUVI, POIS AINDA ISTO!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 22/08/2020
Código do texto: T7043228
Classificação de conteúdo: seguro