A ROSA...
A rosa que eu te dei lançaste fora
E a carta junto a ela tu rasgaste
Os versos com as pétalas jogaste
Pelo caminho que seguiste afora...
E todos os perfumes foram embora,
Embora minha essência numa haste
Ficar bem na corola que levaste
Pra germinar à luz de alguma aurora...
O teu perdão na flor e na escrita
Do meu pedido à dor de um moribundo
Negaste-me agora... Que desdita!
Um erro cometido ao demorar
A te dizer: Te amo mais que o mundo!
Mas sei que logo vais me perdoar...
O nosso amor, eu sei será fecundo!...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/08/2020