SONETO À VIDA

Celebrar sua vida é grande dom.

Sua vida transforma as nossas vidas

Porque você nos mostra o lado bom

E nos renova as bênçãos esquecidas.

Celebrar sua vida é muito bom.

Sua vida ilumina as nossas vidas

Porque nos mostra Deus como guidom

Que nos conduz após nossas descidas.

Vida que gera vidas e amor,

Que torna nossas almas aquecidas.

Vida que gera em nós grande louvor,

Pois são tantas as graças recebidas

Que nos fazem aumentar nosso fervor.

Você é dom de Deus em nossas vidas!