O SOL NASCE PARA TODOS
 

O Sol nasce para todos é o que dizem;
é verdade que ele nasce todo dia...
E seus raios espalhados sempre atingem
quem trabalha e quem só ora e vigia.

Quando chega a noite e as sombras nos bendizem,
quanta coisa pode ser má companhia.
No silêncio de seus quartos muitos fingem
que não sentem nenhum tipo de agonia.

Mas o homem companheiro da esperança,
nunca deixa de ter fé na nova aurora.
Mesmo quando chora à noite e não alcança

compreensão, para entender o que o devora,
ele sonha um novo tempo de bonança,
que lhe traga uma promessa de melhora...




nilzaazzi.blogspot.com.br