Maquiagem que mente.

me apaixonei por tudo aquilo que tu menosprezava

fazia muito, pintava de tudo, era uma boneca enfeitada;

você era era modelo, a tirar pelo cabelo, não tinha mais bela,

desenhada no papel, feita com um pincel, obra prima na tela.

aquele que vê, como na TV, se engana com a imagem,

sofre da vista, não vê a artista por trás da bela maquiagem;

pois essa menina, esconde uma mina de muitos segredos,

eu fui o mineiro, que escavou primeiro, os seus piores medos.

ela mostra o que quer, como nenhuma mulher, aquilo que não sente,

vende uma imagem, é pura coragem, mas nao é a verdade;

pois eu a conheço, cada passo um tropeço, sei quando ela mente.

quem sabe sou eu, o segredo dela é meu, não há quem me convença,

seu olhar é mistério, é aquele minério de pura vaidade,

é amor de romance, no livro é nuance é a pura desavença.