VEM SABOREAR
Vamos degustar um bom vinho nesse frio,
E esquentar o corpo e a alma de paixao.
Venha me embriagar de prazer o coração,
Estou cheia de vontade de sentir você.
Das suas mãos gostosa percorrendo minha pele macia,
Que me deixa toda arrepiada ao imaginar a cena.
Faça da nossa sexta-feira uma noite de amor.
Um encontro em casa de puro encanto e êxtase.
Resevei a melhor langerie que faz seus olhos brilharem,
Também variados tipos queijos da sua preferência.
Minha excitação é deixar você com água na boca.
Com muito desejo para me devora por inteira,
Hoje tem bastante peticos que você adora saborear.
Sou ansiosa, você conhece o apetite da sua deliciosa menina.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta