ENTRE O CÉU E A TERRA
O que pode se caber entre o Céu e a Terra?
Ah ... tantas imaginações. Tantos sonhos
Tantos delírios, tantas verdades e fantasias
Além do horizonte pode existir desejos ocultos.
Pode existir os mistérios da Lua banhando-se no mar
Pode existir a morada o sol se pondo para a Lua a brilhar
Ah ali no horizonte onde o Céu se encontra com o mar
E nosso olhar se perde em mil imaginações.
Ah... entre o Céu e a Terra
Nem cabe tanto saber e ignorâncias a desvendar-se
Nem cabe tantas cores além do arco-iris.
Ou entre a Terra e o Céu, o que pode mais?
Cabe Sonhar, cabe Amar, Desejar o paraíso
Nem sei, cabe assim tantas formas de se amar...