Fluidez
Somos seres fluídos
como água que corre para o mar
Somos fluidez de falas
As falas são fluídas.
Fluídas são os rostos na multidão
Fluídos é o caminhar no chão
O caminhar é fluidez sem raíz
Para fixar em algum lugar.
A fluidez espreita cada ser na calçada
Os fluídos vagam sem direção
Se desfaz rapidamente no chão.
A fluidez marca seus rostos
Marca seus corpos
em estado pálido, cálido, fálido.
Somos seres fluídos
como à liquidez da água
Somos seres liquídos
de uma sociedade líquida.
Líquida sociedade
Liquidez total
Sem solidez.
Falas líquidas
Corpos líquidos
seres líquidos.
Josuelene Souza