Super Lua, Ale, Lua

1424039.jpg

Linda lua desliza no lindo céu
Tal qual um grande disco de prata
Dentre as nuvens sua beleza retrata
Entre as estrelas alumiando o véu.

(Glosa para o soneto Super Lua, Ale, Lua
Do poeta Christiano Nunes)


Rútila Lua

• Linda Lua desliza no lindo Céu,
Dama com argênteo vestuário
Derrama sua luz como um véu,
E se espalha num brilho diáfano!

Mui elegante essa deusa flutua,
• Tal qual um grande disco de prata,
Seus aljófares orvalhando a rua,
Como uma nevoa qual divina asa!

Por fim se despe dos trajes de prata
E em nuances de rútilo fogaréu
• Dentre as nuvens sua beleza retrata

Passeando sobre gáseas ao léu
Cores róseas azuis e liláceas
• Entre as estrelas alumiando o véu


?id=1427186&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/08/2020
Código do texto: T7042548
Classificação de conteúdo: seguro