. . . TUA VOZ
Deus sempre está comigo,
em horário integral.
Me desviando do inimigo
e me livrando do mal.
Tu me afastas do perigo,
teu poder é colossal...
O teu reino é o abrigo
onde a vida é imortal.
Eu te agradeço ó Senhor!
Pela vida e pelo amor
que tens por todos nós.
Tu vigias o nosso sono,
não nos deixa no abandono:
Ah! Quão suave é Tua voz!