O poema que nunca escrevi
O poema que nunca escrevi
É sobre o que ainda não vivi
Tem palavras que nunca rimei
Traz a tona o que antes não passei.
O poema que nunca escrevi
Talvez eu nunca venha escrever
Sabe lá o que ainda vou viver
Só posso dizer daquilo que senti.
Pode ser que não seja um poema
Nada impede de ser um romance
Dividido em vários volumes ou uma canção.
Quem sabe por telefonema
Eu escancare minh'alma num relance
Sem qualquer vestígio para futura recordação.
21/08/2020