ASAS PARA VOAR...
Para voar, não tinha asas de pena,
Tive que me virar, correr e cuidar,
Mesmo em uma cidade pequena,
Descobri outra forma de andar...
Não tinha asas, não tinha pena;
Tive que recorrer e de mudar.
Não queria sumir nem sair de cena,
Ao invés de dormir; cedo, acordar...
A vida é luta como é em arena,
Voa mais quem consegue guardar,
Na mente como registra o radar ...
Não tive asas e pena; apenas, antena...
Livros como avião para ajudar...
Ânimo, combustível para estudar...