Entre amores
Amores tem rimas fáceis, carícias
Que embelezam a alma e as horas
Amores são as ondas difusoras
Das mais intensas delícias
O amor chega, mas, há aquele que demora
Esperando oportunidades propícias
No amor de verdade há primícias
Que o farão imortal mesmo que embora
Dele, só fiquem as lembranças de um passado.
O amor seguirá seu caminho inverso
Voltando para dentro de um coração ferido
Trazendo pra seu âmago o ser querido
Guardando -o, se poeta, em prosa e verso
Ou dentro do seu peito triste e calado.