Na Vinha Que Se Trabalha
Na vinha que se trabalha,
Sempre espalhe a sã semente;
O alto amor que jamais falha...
É Jesus mais transcendente!
Na vinha que se trabalha,
Bem progrida mesmo em cruz;
O Verbo que alma agasalha...
É Cristo que o Céu traduz!
Na vinha que se trabalha,
Bem revele o Reino São...
Na proposta do Evangelho!
Na vinha que se trabalha,
O Cristo em ressurreição...
É o renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira