Bem Percorra A Santa Estrada
Bem percorra a santa estrada,
Para a mais suprema luz;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem percorra a santa estrada,
No trabalho que ilumina;
A mais divina morada...
É Jesus que a paz ensina!
Bem percorra a santa estrada,
Revelando o Reino pleno...
No partir do Pão da ceia!
Bem percorra a santa estrada,
Para o Céu além terreno...
Com Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira