Sempre Explane Em São Viver

Sempre explane em São viver,

A proposta do Evangelho;

A palavra em São saber...

É o renovo do homem velho!

Sempre explane em São viver,

A tarefa que esclarece;

O Cristo em " Novo Nascer "...

É a glória que permanece!

Sempre explane em São viver,

O trabalho que ilumina...

Para a paz em qualquer meio!

Sempre explane em São viver,

O Cristo que a fé ensina...

Para o mais divino seio!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/08/2020
Código do texto: T7042071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.