Negão Maravilha

Vem do interior do Espírito Santo

Nasce um grão vermelho ou verde

Que para exportação faz espanto

Faz matar nosso paladar, nossa sede

Torrado, eu o tomo em minha sede

Ao secar faz ao paladar acalanto

Vem do interior do Espírito Santo

Nasce em grão vermelho ou verde

Tostado fica cheiroso, se moído

Tomo alguns shots de uma vez

Nariz e língua...haja sentido

Mas eu tomo um, dois, três

Com um pãozinho de amido

Que dona Gorette já fez