...ETERNIDADE!

"O amor é uma fonte inesgotável de reflexão,

profunda como a eternidade, alta como o céu,

vasta como o universo." (Alfred de Vigny)

...ETERNIDADE!

Vou às nuvens ao sentir o teu perfume

Como se fosse o teu cheiro natural

Pois quando se ama de verdade, é normal,

Transformar em doçura o que era azedume.

Vou ao êxtase pelo ato sensual

E no teu corpo, viajo até o cume,

Onde encontro o ápice, o certo lume,

Porque amar o amor é essencial.

Vou aos céus via jardins do paraíso

Que para o bem da relação, é preciso,

Que haja nesse amor, cabal afinidade.

E vou cantando nos versos da poesia

Esse amor que é feito de pura magia

Podendo assim, se tornar eternidade.

17/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -