Minha rainha

encanta-me esse teu doce encanto,

esse teu brilho no olhar,

teu jeito ávido de me amar,

teu afago que eu amo tanto.

e mergulho neste farto amor,

sem medos, sem receios

e voajo nos teus devaneios,

nos teus sonhos repletos de fulgor.

ah! minha musa, musa minha...

meu coração por ti lateja,

meu corpo cúpido te deseja,

ah! minha flor, minha rainha

quisera eu ter-te por toda eternidade

mesmo assim, morreria de saudade

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041883
Classificação de conteúdo: seguro