Esse amor que nos cabe

esse amor que nos cabe,

que adorna os nossos dias,

que nos faz prosa e poesia,

que é abissal e o mundo sabe.

esse amor que emana luz,

que entorpece, que inebria,

que afaga, aplana e seduz.

um amor que é doce melodia.

ah! esse amor que nos faz um,

sem subtrair, sem nos dividir.

que nos leva a um lugar comum.

um lugar que se chama felicidade,

onde se pode chorar, se deve sorrir,

onde o sonho se torna realidade.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041826
Classificação de conteúdo: seguro