Quimera da inspiração

tão mágico te ter tatuada

em minha singela poesia.

mergulhada em meus versos,

derramada em minha melodia.

tão bom poder beijá-la em minhas rimas,

em meus escritos, devaneios.

poder acariciar com minhas palavras,

o teu ventre, tua nuca, teus seios.

tão bom dedilhar a letra mais devassa,

ver no poema, a mistura do lascivo com a graça.

poder apagar sem borracha, o teu braseiro.

tão bom te ler o corpo inteiro,

ver-te exalar ode do teu lírico coração.

ah! essa quimera da inspiração!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041787
Classificação de conteúdo: seguro