QUEM DERA !
Senhor dos universos estelares
Em quem só há poder e majestade
A quem atribuímos toda glória
A quem nós cultuamos e louvamos ...
Senhor dessas galáxias multicores
Em quem repousa , sim , a eternidade
Quem dera se pudéssemos olhar-te
E ver-te, Oh! Senhor das nossas vidas!
Quem dera se pudéssemos ouvir-te
Assim como ouvimos o cantar
De um lindo passarinho... Se pudéssemos
Colher os teus conselhos magníficos ,
Que grande segurança sentiríamos!
Quão grande então seria a nossa paz!