Um Céu Gelado
Tantas incertezas
A vida está por um fio
Está acontecendo tanta coisa
Que ninguém pensou e nem viu
O céu está gelado e sem cor
A neve se anuncia...
O frio rigoroso no sul chegou
E a temperatura despencou!
Venho nestes versos me derramar
Como num confessionário
Quero me confessar!
Hoje eu vejo a vida sem graça
Um cansaço se apodera de mim
Já não sonho o que eu sonhava!
20-8-2020