Basta-me

basta-me o sol enquanto dia,

a lua enquanto noite.

basta-me os versos da poesia

e os teus beijos como açoite.

basta-me o frescor de todas as manhãs,

o doce som da mais bela canção.

basta-me o sorriso largo das cunhãs,

um cantinho guardado em teu coração.

basta-me o verde em meu quintal,

um gorjear num fim de tarde.

basta-me a bonança pós vendaval,

esse teu amor que em mim, arde!

basta-me viver ao teu lado,

amar, verdadeiramente e, ser amado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041244
Classificação de conteúdo: seguro