IRREVOCÁVEL

A minha solidão tem sonhos imensos

Que poetam sensações sem arreatas

Onde o eco do querer, em serenatas

Na inquietação, tem vigores extensos

Meu coração tem umas tais colunatas

E ali agitado, vivo com olhares densos

Atraindo, com devaneios tão intensos

E uns sentimentos e pesares primatas

Nesse templário de sonhos e poesia

Entrei ávido nessa catedral um dia

Pra me contagiar com o doce sabor

Doados pelos cavaleiros medievais

Da paixão, amos destas catedrais:

Me vi, irrevocável, ao provar amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 de agosto de 2020- Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/4k88zTmh4VM

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041226
Classificação de conteúdo: seguro