Covid

Covid

A covid19 como uma guerra explodiu

Sua ação foi veloz e muito incrivel

Infectou de uma forma invisivel

São mais de cem mil mortes no Brasil

No mundo são quase oitocentas mil

Vidas perdidas, isto é triste e terrível

Para nos guardar deste vírus tão temível

Deve haver a colaboração civil

Enquanto não descobrirem a vacina

Iremos vendo cada dia esta chacina

Porém o mal nao deve vencer o bem

Clamamos ao nosso Deus com voz plangente

Traz uma solução urgentemente

Oh Deus bondoso, estou sofrendo, vem!