Na Revelação Da Luz
Na revelação da luz,
A parábola que ensina;
É Cristo que o amor traduz...
Na verdade em sã doutrina!
Na revelação da luz,
Bem trabalhe em sã clemência;
A mensagem de Jesus...
É a morada em transcendência!
Na revelação da luz,
Bem proclame o Reino São...
Como servidor da fé!
Na revelação da luz,
O Templo em ressurreição...
É Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira