Esclareça Para O Bem
Esclareça para o bem,
Renovando o ser na luz;
A sã caridade a alguém...
É Cristo que o Céu traduz!
Esclareça para o bem,
No trabalho construtivo;
O Cristo em norte do além...
É o Evangelho redivivo!
Esclareça para o bem,
Propagando a sã doutrina...
Na seara em paz bendita!
Esclareça para o bem,
Para a luz bem mais divina...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira