PRA VIVER MUI FELIZ
O que é viver u'a vida bem vivida?
O que é viver u'a vida bem amada?
É viver u'a vida compartilhada
Com quem você mais ama nesta vida!
O que é viver u'a vida mais florida,
Mais remida de amor e de amizade?
É construir a sua felicidade
Na companhia da pessoa mais querida!
É edificar os seus sonhos co'alguém
Que lhe ame de verdade, lhe quer bem,
Com toda lealdade, coração...
É entregar seu amor, de corpo e alma,
É ser dois numa só carne, e ter calma,
Pra viver mui feliz essa união.
© Antonio Costta