Eu sou poesia
Eu sou dono do meu amor
Eu sou o riso, sou a alegria
Sou amor e sou seu primor
Sou verso, eu sou poesia
Eu sou a rima emparelhada
E sou enredo de meu conto
Versos da moça encalhada
Sou soneto e sou o reconto
Sou cada emoção sentida
Eu dou voz a forma escrita
Sou na vida minha história
E sou adeus da despedida
Sou uma tristeza descrita
Que é profunda e notória