Sentido...
Não importa só a cor;
Sim, a pureza e o brilho,
Mesmo que carregues dor,
Mesmo que te tirem do trilho...
Não importa só o verde,
Sim, como tratas o filho,
Mesmo que não tenhas rede,
Mesmo que não te dêem milho...
O que importa então?
É o meu no teu coração!
É tua atenção e canção!
O que importa então?
É tua ação e reação!
É o que transmite emoção!