Faltou Água
Mais valorizemos na vida a água
Antes que venha muita escassez
Antes que venha tempo de mágoa
Antes que descubram toda lividez
De pensar a natureza deixam viuvez
Alpinistas caem até no Aconcágua
Tem político parecendo galinha pedrês
Com salário que no oceano deságua
Corrupção dá recado no Brasil
Vai do baixo até o alto escalão
Cada dia vai ficando varonil
Meu bolso encho desde então...
Enricar com consciência nada sutil
Aos outros resta rasgar coração