Encanto, Admiração, Gratidão e Amor!

Meu pensamento por você é desta maneira

De olhos sempre atentos e sem cegueira

Encanto que é uma constante a todo o momento

Em você cresce esse nobre e doce sentimento!

Admirar-te é um crescente amor que engrandece

Olhar-te nesta sua nobre beleza, isso me apetece

Olhos sempre atentos a admirar sua sutileza

Caminhos que eleva a uma estrada de grandeza!

Grato eis que estou por ser esse meu presente

Que alucina-me e encanta-me mesmo estando ausente

Volúpias em excesso e sempre na alegre satisfação

Amar-te é a mais pura certeza que há dentro de mim

Jamais encontrei na vida um amor tão grande assim!

Encantador, admirável, grato, amável e razão!

Charles Lima 23/04/2018

Interação do Mestre Orpheu Leal

COMO É MARAVILHOSO O AMOR!

ACALMA A ALMA FERIDA

ASSEMELHA-SE AOS BOTÕES EM FLOR

DE UMA ÁRVORE FLORIDA.

TODO FRUTO DESSE AMOR

É TÃO DOCE COMO O MEL

FAZ LEMBRAR UMA BELA FLOR

COMO UMA DÁDIVA DO CÉU.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7040932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.