Enfim - Fim Chinfrim
Todo olho o esta vendo descer
Jesus com toda sua falange
Pessoas que ficarem? Arrepender?
Tocarão na terra corda que tange
Calará demônio toda oposição?
Tenta peitar poderoso arcanjo...
Cantará vitória toca o banjo
Trombetas retinem nova audição
Terror transtorna plenas potências
Evangelho pregado em toda terra
Mar e ar revertem todas exigências
Gafanhotos no ar, que nos ferra
Religião fanática, novas querências
Natureza se vinga e a tudo encerra...