Esquivo

Você, dualidade entregue ao suave

Também ao toque invisível, de encanto

A mim, o mundo em volúpia quase entrave

Ao crepúsculo que encobre o rosto em manto

Você, só você, amargamente doce

Voa nos meu sonhos qual fantasia irreal

E seu olhar, como se cansado fosse

Fulgura a imagem reflexa do quase ideal

E eu? Qual designo cumpro? Tenho um?

Sou inteira indomável, quase fera ferida

Na alma ungida mas de lugar nenhum

E assim aporto em terra fértil, virgem

Do afeto incondicional a ti conferida

Enlouqueço com a tempestade à margem.

__________

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 20/08/2020
Código do texto: T7040910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.